Запись звонков iPhone через @VoiceRecordBot

Подпишись на новости:
Facebook
Facebook
Twitter
Visit Us

Запись звонков iPhone теперь возможна! Обновленная версия телеграм-бота @VoiceRecordBot для удобной записи любых телефонных разговоров в режиме конференц-связи теперь доступна всем пользователям iPhone бесплатно. А количество записей и срок хранения не имеют ограничений.

Запись звонков iPhone с помощью @VoiceRecordBot

До сих пор в Apple не внедрили функцию записи телефонных разговоров — в отличие, например, от компании Google, которая пересмотрела политику этого функционала и встроила в оболочку, начиная с версии Android 9. И вряд ли в ближайшем будущем опция «запись звонков iPhone» появится «в базе»: очень уж неудобным является вопрос конфиденциальности обрабатываемых данных.

На сегодняшний день конференц-колл является единственным способом для записи входящих и исходящих телефонных разговоров на iPhone. В AppStore можно найти немало приложений, которые за определенные деньги предоставят сервис хранения звонков в режиме конференц-колла.

Чем от них отличается @VoiceRecordBot?

Он присылает в Telegram сам аудиофайл, а не ссылку на его скачивание. Вся история хранится в Telegram-боте, то есть даже при отсутствии подключения к интернету всегда можно получить доступ к аудиофайлу. Есть удобная функция пересылки — через email, выгрузка в облако, отправка коллегам.

Специальное приложение требует отдельной установки. Telegram — у миллионов пользователей по всему миру. Все приложения в AppStore имеют ограниченный функционал, хранение записей оплачивается дополнительно. У @VoiceRecordBot нет никаких ограничений на объем аудиозаписей и срок их хранения.

Как записать любой разговор на iPhone с помощью @VoiceRecordBot

Сначала необходимо зарегистрироваться в боте @VoiceRecordBot. Это займет несколько секунд. Надо только указать номер телефона, с которого будет разговор.

Запись до начала разговора:

1. Набираете номер +7 (499) 640-00-01 — автоматически включается запись.
2. Добавляете через «+» нового собеседника в конференцию.
3. После ответа — просто объединяете звонки. В трехсторонней конференции пишется разговор. После окончания вы автоматически получаете файл аудиозаписи в телеграм-бот.

Запись во время разговора:

1. В момент разговора попросите абонента подождать 3 секунды (например, можно сказать, что вторую линию сейчас сбросите).
2. Добавляете через «+» собеседника в виде нашего бота, просто набрав +7 (499) 640-00-01. Номер можно предварительно записать в телефоне, и выбирать по имени.
3. После ответа нашего сервера — просто объединяете звонки.

Есть люди, которые используют для рабочих целей кнопочные телефоны. И @VoiceRecordBot работает и с этой категорией пользователей. Бот также можно использовать не только как запись звонков, но и как цифровой диктофон. Достаточно позвонить на номер, автоматически начнется запись всего, что будет идти через микрофон телефона.

Часто бывает, что необходимо надиктовать мысли в дороге, например, в поездке за рулем автомобиля или на пробежке, и отправить этот аудиотекст в печатном виде. Или перевести в текст телефонный разговор. Мы тестируем различные платформы для распознавания голоса в текст — и нашим пользователям эта опция тоже скоро будет доступна.

Решение VoiceRecordBot можно использовать не только с мобильных телефонов iPhone, но и с любых других платформ. Звонки принимаются с любых номеров любых мобильных и стационарных телефонных аппаратов.

Для перехода в @VoiceRecordBot нажмите на ссылку.

Фото: Shutterstock.

Подпишись на новости:
Facebook
Facebook
Twitter
Visit Us
,