Безлимитный 4G интернет возвращается к абонентам Билайн

Подпишись на новости:
Facebook
Facebook
Twitter
Visit Us

Сотовый оператор Билайн запустил новую опцию «ВСЁмоё!» с безлимитным 4G интернет соединением. Чтобы подключить ее, абоненту нужно прийти в любой офис оператора с паспортом. Таким образом, Билайн стал вторым оператором из «большой четверки», кто вернул в тарифы опцию безлимитного 4G LTE интернета.

«ВСЁмоё!» и безлимитный 4G интернет

Федеральный сотовый оператор Билайн, принадлежащий компании Вымпелком, запустил опцию c безлимитным мобильным 4G LTE интернетом. Она действует для абонентов линейки тарифов «ВСЁмоё!»

Тарифные планы серии «ВСЁмоё!» существуют во всех филиалах оператора. Единственное исключение — Чукотский автономный округ. Такую информацию сообщили в пресс-службе Билайн. Билайн стал вторым оператором из «большой четвёрки», вернувший в свои тарифы безлимитный 4G интернет.

Безлимитный интернет — это бесплатная опция. Она входит в стандартную абонентскую плату, которая осталась прежней. Странно, но почему-то оператор пока не ввёл USSD-команд для запуска трафика без ограничений. Таким образом, безлимитный интернет нельзя подключить через личный кабинет. На сегодняшний день, для того чтобы подключить опцию, оператор предлагает абонентам лично прийти с паспортом в один из салонов связи Билайна и попросить сотрудника о запуске услуги.

Билайн также пообещал представить в сентябре «самостоятельный завершенный тариф с мобильным интернетом без ограничений». Это сообщила исполнительный вице-президент по маркетингу и бренду ПАО «Вымпелком» Ирина Лебедева. Однако точную дату запуска она не указала.

МТС опередил

Немного ранее, 14 августа, вернул безлимитный 4G интернет в рамках своего тарифа «Тарифище» сотовый оператор МТС. Немного опередив конкурента, МТС стал первым оператором «большой четвёрки», предоставившим абонентам безлимитный интернет.

Однако появление нового тарифного плана от МТС вызвало немало вопросов у пользователей касаемо самого безлимита, который, как выяснилось, не такой уж «безграничный». Представители Билайна говорили, что уже давно готовят предложение без ограничения интернет трафика.

«Видимо, коллеги из МТС узнали о наших планах. И решили нас опередить на пару недель», – отметили в пресс-службе оператора.

Напомним, что в апреле 2017 года все мобильные операторы «большой четвёрки» ушли от тарифов с безлимитным 4G LTE интернетом. Тогда сотовые компании объяснили это решение тем, что выпускать такие тарифы нерентабельно. Потому что, по факту, в безлимитном трафике нуждается лишь малая часть абонентов.

Фото: Beeline.

Подпишись на новости:
Facebook
Facebook
Twitter
Visit Us
, , , , , , ,