Тинькофф мобайл улучшил «Виртуальный номер»

Тинькофф мобайл улучшил "Виртуальный номер"
Подпишись на новости:
Facebook
Facebook

Тинькофф мобайл расширил возможности услуги «Виртуальный номер». Теперь клиенты оператора могут самостоятельно выбирать и менять виртуальный номер телефона, звонить с него на городские и международные номера. А также просматривать детализацию отдельно от основного номера.

Одна SIM-карта — два номера

С помощью услуги «Виртуальный номер» абоненты Тинькофф мобайл могут полноценно пользоваться двумя номерами, которые зарегистрированы на одну SIM-карту. То есть: клиенты получают одну SIM-карту и два номера. При этом траты на мобильную связь не увеличиваются. Второй (виртуальный) номер использует пакет минут, SMS и счет основного номера. Используя эту услугу, абоненты могут звонить и отправлять SMS, не раскрывая свой основной номер. Это очень удобно, когда нужно разделить рабочие и личные звонки. А также можно указать второй номер, например, размещая объявление в интернете.

«Виртуальный номер» от Тинькофф мобайл

Подключить услугу «Виртуальный номер» и управлять ей можно в мобильном приложении Tinkoff Mobile. Оно доступно для платформ iOS или Android.

Дополнительный номер телефона клиенты могут также выбрать самостоятельно. В наличии есть как стандартные, так и «красивые» сочетаниями цифр.

Вся детализация по использованию виртуального номера находится отдельно от основного во вкладке «События» мобильного приложения. Выбрав необходимый фильтр, клиент может посмотреть дату, длительность и стоимость звонков, совершенных с помощью виртуального номера. А также информацию об отправленных с него SMS.

Кроме того, в приложении Tinkoff Mobile абоненты могут активировать виртуальный номер для исходящих вызовов, включить режим «Не беспокоить» или сменить его на другой. После отключения услуги виртуальный номер сохраняется за своим прежним владельцем на протяжении трех месяцев. Если клиенту в этот срок понадобится его прежний виртуальный номер, то он может его активировать. И снова пользоваться услугами связи c этим номером.

Георгий Чесаков, CEO Тинькофф мобайл: «Мы первыми в России предложили абонентам полноценный виртуальный номер. Нам удалось сделать дополнительную услугу настолько интересной, что она пользуется большой популярностью среди наших клиентов. Доля «Виртуального номера» составляет порядка 35% от всех дополнительных услуг Тинькофф мобайл. Больше всего в «Виртуальном номере» клиенты ценят возможность скрыть свой основной номер от ненужных глаз. А также удобный интерфейс, с помощью которого управлять услугой можно в несколько кликов».

Фото: rawpixel, Unsplash.

Подпишись на новости:
Facebook
Facebook