Сегодня стартовала выставка CSTB Telecom&Media 2019

Подпишись на новости:
Facebook
Facebook
Twitter
Visit Us

Сегодня, 29 января, началось ТВ и телеком событие — выставка-форум CSTB Telecom&Media 2019. 21-я международная выставка-форум — главное деловое мероприятие телевизионной и телекоммуникационной отрасли.

CSTB Telecom&Media 2019

Организатор мероприятия — компания Мидэкспо — каждый год отслеживает самые актуальные темы и идеи для бизнеса. Затем она включает их в деловую программу. И предоставляет участникам возможность выработать свое отношение и эффективную стратегию по практическому внедрению различных инноваций в свою профессиональную деятельность.

В этот раз основным предметом обсуждения станет цифровая трансформация телеком и медиаиндустрии.

Здесь, на площадке CSTB Telecom&Media 2019, будет отрегулировано большинство важнейших задач. Также определят направления и особенности медиапотребления будущего.

Состав экспертов

Впервые к российским экспертам присоединятся зарубежные коллеги. Своим опытом в рамках выставки-форума поделятся Найджел Уолли (Decipher), Анна-Мария Райки (Hungarian Telekom) и Маркус Ист (Digital-эксперт).

CSTB Telecom&Media 2019 проходит при поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ, АНО «Цифровая экономика», Департамента информационных технологий Москвы. И при генеральной поддержке Ассоциации кабельного телевидения России.

Программа CSTB Telecom&Media 2019

С 29 по 31 января мультисервисные операторы, кабельные и спутниковые компании, телеканалы, медиахолдинги, производители и поставщики оборудования и услуг соберутся на международной выставке. И откроют зимний деловой сезон в МВК «Крокус Экспо». В этом году программа мероприятия подчинена одному из наиболее заметных трендов последнего времени — цифровой трансформации телеком и медиаиндустрии.

Что такое цифровая трансформация

Вторая половина 2018 года в деловой среде прошла под знаком цифровой трансформации. В мае было принято решение о преобразовании Министерства связи и массовых коммуникаций в  Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ. Также утвержден план мероприятий, после чего в различных отраслях экономики началась реализация программы по усовершенствованию рабочих процессов путем внедрения информационных технологий.

На протяжении всего своего существования выставка-форум CSTB Telecom&Media отражала только главные тенденции индустрии и оставалась площадкой, на которой можно получить ответы на самые актуальные вопросы отрасли. Поэтому тема цифровой трансформации, не обошедшая стороной телеком и ТВ, станет сквозной для многих проектов деловой программы CSTB Telecom&Media 2019.

Фото: Telecom Times, официальный сайт CSTB.

Подпишись на новости:
Facebook
Facebook
Twitter
Visit Us
, ,