Гендиректор Yota покинул свой пост

Гендиректор Yota покинул свой пост
Подпишись на новости:
Facebook
Facebook

Гендиректор Yota Владимир Добрынин ушёл с поста, чтобы заниматься своим бизнесом. Временно его должность занимает Саид Мунаев. Саид – финансовый директор Yota.

Гендиректор Yota ушел

Владимир Добрынин, бывший гендиректор Yota, руководил мобильным оператором ООО «Скартел» с 2016 года. В компании подтвердили эту информацию. Владимир планирует сосредоточиться на собственном международном проекте. Временно его обязанности будет исполнять финдиректор Саид Мунаев. Саид работает в Yota с 2017 года, а до этого несколько лет он сотрудничал с компанией МегаФон.

В Yota Владимир Добрынин пришел в 2015 году. Карьеру в компании гендиректор Yota начал с позиции исполнительного директора. Какова причина ухода руководителя — доподлинно неизвестно. Инсайдер в компании Yota сообщает, что, возможно, причиной стал конфликт с МегаФоном. Оператор связи владеет Yota. МегаФон реструктуризировал бизнес-процессы Yota последнее время, перестраивал финансирование.

Истинная причина ухода

Владимир Добрынин все же настаивает на официальной версии своего ухода. По его мнению, никаких конфликтов не было. Были рутинные рабочие вопросы, вполне решаемые. В данный момент он планирует заняться развитием своего международного бизнеса. Подробностей проекта он пока не разглашает.

Об операторе связи

Yota основали в 2007 году, в 2014 100% компании приобрел МегаФон. С тех пор Yota стала федеральным мобильным оператором. Руководство компании за эти годы периодически менялось, с 2014 года — 4 раза.

Фото: логотип Yota.

Подпишись на новости:
Facebook
Facebook