Интернет и спутниковое ТВ МТС

Интернет и спутниковое ТВ МТС
Подпишись на новости:
Facebook
Facebook

ПАО «МТС», крупнейший российский телекоммуникационный оператор и провайдер цифровых услуг, сообщает о запуске в Московском регионе пакетного конвергентного предложения. Оно включает мобильный интернет и спутниковое ТВ МТС.

Интернет и спутниковое ТВ МТС: пакетное решение

Запуск конвергентного продукта — интернет и спутниковое ТВ МТС — обеспечит пользователей доступом к высококачественному цифровому контенту и мобильному интернету в рамках единого пакета и лицевого счета.

Продукт в первую очередь ориентирован на жителей небольших городов и сельской местности. Где Спутниковое ТВ — оптимальный способ доступа к телевизионным услугам. А мобильные сервисы — часто единственный способ выхода в интернет.

В рамках конвергентного продукта «Спутниковое ТВ и 4G роутер» пользователь может приобрести мобильный роутер с возможностью организации Wi-Fi сети и спутниковое оборудование со скидкой. Базовый пакет «интернет и спутниковое ТВ МТС» включает 192 фильмовых, тематических, детских и информационных канала.

С апреля 2019 жители Москвы и области также смогут получить мобильную связь в подарок к спутниковому ТВ. Продукт объединит доступ к расширенному пакету из 201 канала спутникового ТВ и все преимущества тарифного плана «Тарифище» с безлимитным доступом в интернет.

«Создание конвергентных продуктов — одно из стратегических направлений развития Группы МТС. Которая обладает необходимым опытом и лицензиями для вывода на рынок такого рода решений. МТС успешно реализовал вывод на рынок конвергентных решений для мобильных и фиксированных сервисов и продолжит развивать это направление. Запуск новых продуктов позволяет обеспечить наших абонентов самыми актуальными сервисами, с максимальным удобством и минимальными затратами», — отметил генеральный директор Спутникового ТВ МТС Алексей Иванов.

Фото: Firestock.

Подпишись на новости:
Facebook
Facebook