Fan HD Акадо Телеком

Fan HD Акадо Телеком
Подпишись на новости:

Fan HD: Акадо Телеком начинает трансляцию в цифровой кабельной сети этого телеканала. Он единственный в России с анимационным и игровым кино в жанре фэнтези и фантастики.

Fan HD Акадо

Fan HD представили на кнопке 220 в нескольких цифровых пакетах: «ТВ-Звезды», «ТВ-Звезды Мини», «Микс», «Микс лайт».

В программе телеканала новинки и полюбившаяся классика жанра. Есть культовое кино от основоположников направления, японских студий Gonzo, MadHouse, Toho, Kadokawa, Bones. И голливудских мастеров, включая Marvel, Sony Pictures, Warner Bros. А также ТВ-контент от производителей из Китая и Южной Кореи.

Волшебные миры, альтернативные реальности, отважные супергерои и сюжеты комиксов в фильмах и сериалах — все это абоненты Fan HD Акадо Телеком увидят в эфире. Телеканал обещает много премьер, профессиональный дубляж и высокое качество изображения. Что, несомненно, привлечет внимание ценителей жанра.

«Поклонников этого направления в современном кинематографе очень много. Среди них в основном молодые люди, которые выросли на комиксах, фэнтэзи-историях. И абоненты, увлекающиеся компьютерными технологиями. Это наша целевая аудитория, которой мы рады представить новый телеканал в нашей сети, — отметил начальник отдела управления контентом Акадо Телеком Павел Карахтинцев. — Уверен, абоненты Fan HD Акадо Телеком по достоинству оценят преимущества. И уникальность российского телеканала, качество контента которого не уступает зарубежным аналогам».

В настоящее время в цифровой кабельной сети Акадо Телеком более 250 уникальных телеканалов в пяти основных и 14 премиальных пакетах.

Фото: Firestock.

Подпишись на новости: