Wi-Fi Дом.ru Бизнес в городском транспорте

Wi-Fi Дом.ru Бизнес в городском транспорте
Подпишись на новости:
Facebook
Facebook

Федеральный телеком-оператор готов обеспечить Wi-Fi Дом.ru Бизнес пассажирам городского наземного общественного транспорта: автобусов, троллейбусов, трамваев, маршрутных такси и т.д. Пилотные проекты уже реализовали в Перми и Уфе.

Wi-Fi Дом.ru Бизнес

В Уфе пассажирам 40 автобусов маршрута №51 (Трикотажная фабрика — Автоцентр ВАЗ) был предоставлен доступ в интернет через Wi-Fi Дом.ru Бизнес. Проект реализовали по рекламной бизнес-модели в сотрудничестве с агентством «Регион-Медиа».

Показ рекламы при подключении пользователя к публичной сети Wi-Fi — эффективный и современный формат продвижения. А также способ окупить затраты на организацию услуги. Пользователи видят сообщение в процессе авторизации в сети Wi-Fi, что гарантирует 100% внимания. И высокий уровень запоминания рекламы.

Формат размещений: «Welcome page» или «Fullscreen». Их можно настроить с учетом целей и задач рекламной кампании.

Реклама «Welcome page» и «Fullscreen»

«Welcome page» — брендирование приветственной страницы, реклама показывается после выбора пользователем названия сети. «Fullscreen» — полноэкранный динамический или интерактивный баннер. Реклама показывается пользователям после прохождения авторизации в сети.

Рекламный баннер адаптировали под любые размеры экранов пользовательских устройств. Он работает на всех современных операционных системах: iOS, Android и пр. Рекламодатели могут настроить объявления по городам, типам локаций, времени суток и другим параметрам. Статистика позволяет рекламодателю анализировать эффективность в процессе проведения рекламных кампаний. И, в случае необходимости, вносить корректировки.

Подробности предложения для общественного транспорта

Выбрав «Wi-Fi Дом.ru Бизнес для транспорта», заказчики Дом.ru Бизнес получают решение на профессиональном оборудовании для организации зоны беспроводного доступа в интернет по технологии Wi-Fi для общественного транспорта. Скорость гостевого Wi-Fi-доступа варьируется в зависимости от местоположения транспортного средства. И количества активных пользователей.

Каждая точка доступа, установленная в салоне автобуса, поддерживает до 30 одновременно подключенных пассажиров без ограничения объема трафика. Мощности сигнала будет достаточно для общения в социальных медиа, чтения новостей и получения информации о ситуации на дорогах.

В целях соблюдения требований законодательства, услуга, разумеется, предусматривает механизм идентификации пользователей. А также — дополнительный сервис по ограничению доступа на отдельные сайты или категории сайтов.

Фото: пресс-материалы оператора связи.

Подпишись на новости:
Facebook
Facebook