Маршрутизаторы Zyxel LTE Cat. 18

Подпишись на новости:
Facebook
Facebook
Twitter
Visit Us

Сегодня компания Zyxel Communications объявила о расширении портфеля своих решений Fixed Wireless Access (FWA) и In-Building. Это первый в индустрии маршрутизатор Zyxel LTE Cat. 18 для помещений и улицы. Он обеспечивает гигабитные скорости соединения LTE. И простое, но инновационное решение In-Building Repeater Hub, устраняющие мертвые зоны мобильной связи внутри зданий. Все это увидят гости ежегодной выставки Mobile World Congress 2019.

Маршрутизаторы Zyxel LTE Cat. 18 на Mobile World Congress 2019

Новая серия продуктов маршрутизаторов Zyxel LTE Cat. 18 состоит из трех моделей для помещений и улицы. Это LTE5398, LTE7690 и LTE7490, которые предоставляют подключение на гигабитных скоростях пользователям с повышенными требованиями к производительности соединения. Эти продукты дополняют обширный портфель продуктов Zyxel для FWA, состоящий из различных моделей. Начиная от устройств 3G и предназначенных для массового рынка 4G LTE Cat. 4. И до самых продвинутых продуктов 4G LTE Cat. 18.

Во втором полугодии 2019 года Zyxel также планирует выпустить свой первый маршрутизатор 5G.

«Например, в Великобритании вскоре начнут действовать правила, предусматривающие штрафы для сервис-провайдеров, у которых широкополосное соединение либо соединение по фиксированной линии не работало более 24 часов, — отметил Аллен Лин, вице-президент отделения Zyxel Broadband EMEA Business Unit. — Предоставление доступа к интернету с помощью технологии мобильных сетей на базе наших решений FWA поможет сервис-провайдерам избежать этих штрафов и повысить удовлетворенность своих клиентов. А также откроет им новые возможности для предоставления сервисов высокоскоростного беспроводного широкополосного доступа в удаленных районах».

Решения для зданий ликвидируют мертвые зоны мобильной сети

Zyxel также продемонстрирует на MWC 2019 свои новейшие решения In-Building Solution (IBS). Первое из этих решений — Zyxel Repeater Hub. Оно обеспечивает преимущества как DAS, так и повторителя, упрощая управления системами in-building. И устраняя мертвые зоны мобильной сети в маленьких и средних зданиях, например, в отелях, больницах, супермаркетах и бизнес-центрах.

Второе решение — SymmRepeater — превосходит по своим возможностям традиционные повторители, обеспечивая соединение на расстоянии до 400 метров без снижения качества сигнала. Благодаря использованию запатентованной технологии предварительного усиления сигнала перед его передачей по кабелю уменьшается влияние помех. Что делает это решение идеальным для высотных зданий и подземных сооружений, например, винных погребов или туннелей.

Эти два новых продукта расширяют растущий список выпускаемых Zyxel решений In-Building с поддержкой нескольких поколений сотовых сетей (2G/3G/4G), частотных диапазонов и каналов, обеспечивающих применение легко развертываемых экономичных кабельных систем CAT5 для практически любых соединений.

Стенд Zyxel будет работать в зале 5G10, Hall 5 выставки Mobile World Congress 2019, которая пройдет в выставочном центре Fira Gran Via в Барселоне с понедельника 25 февраля и до четверга 28 февраля.

Фото: babelpr.com

Подпишись на новости:
Facebook
Facebook
Twitter
Visit Us
, ,