Ольга Бузова запускает оператора связи

Подпишись на новости:

Ольга Бузова продолжает осваивать новые технологии. После криптовалют она решила выйти на телеком-арену с проектом собственного оператора связи.

Ольга Бузова теперь в телекоме

Медийная персона Ольга Бузова некоторое время назад уже делала первые шаги в инновационной сфере. Она пыталась запустить свою криптовалюту — BuzCoin (Бузкоин). Проект не стал успешным и о его развитии сегодня почти ничего не известно.

Весной 2019 года она анонсировала запуск собственного оператора связи. Старт проекта запланировали на 1 апреля. Название пока держат в секрете. На официальном сайте проекта Ольга призывает аудиторию делать репосты в соц сетях Вконтакте и Фейсбук. Чем больше будет репостов, тем быстрее станет известно название телеком-бренда Бузовой. Впрочем, зачем пользователям видеть логотип за репост, непонятно. Их скорее заинтересуют тарифы — о которых также пока нет информации.

Инсайдеры телеком-индустрии полагают, что Ольга запустит своего MVNO оператора на базе Tele 2. По показателям выручки «фабрика MVNO» от Tele2 выросла в 2 раза за 2018 год.

Фото: официальный сайт проекта.

Подпишись на новости:
, , ,