Абонемент в кинотеатры от Rambler

Абонемент в кинотеатры от Rambler
Подпишись на новости:

Новый проект анонсировал Rambler. Компания запустила месячный абонемент в кинотеатры. Который включает в себя: неограниченное посещение киносеансов в «Формуле кино» и «Синема парк», а также подписку на онлайн-сервис Okko.

Абонемент в кинотеатры от Rambler Group

Жители Москвы, Ставрополя и Тюмени уже могут протестировать новинку. Rambler Group, принадлежащий Александру Мамуту, запустил подписку, о которой, наверное, все мы мечтали в студенчестве. За сравнительно небольшие деньги, если сопоставить со стоимостью обычных билетов на сеанс в кинотеатр, пользователь получит большой объем услуг.

На данный момент проект пока работает в тестовом режиме. После 3 месяцев руководство оценит потенциал запуска подобных «пилотов» еще в 29 городах РФ. Важный момент — проект возможен только в тех городах, где присутствуют сети кинотеатров «Формула кино» или «Синема парк».

Виды абонементов

Rambler на время тестового периода запустил 2 абонемента: стандартный и премиальный.

Стандартный абонемент в столице стоит 1390 руб/мес. В него входит возможность смотреть ежедневно 1 фильм в любом кинотеатре указанных выше сетей, в том числе фильмы формата 3D. Также автоматически активируют подписку в онлайн-кинотеатр Okko на «Мировое кино». Бонусом доступны 10% дисконта в ресторанах кинотеатров.

В премиальный абонемент, помимо указанного выше, входят доступы в VIP-кинозалы, а также фильмы в форматах IMAX и 4DX. Стоимость премиального абонемента — 1790 рублей в месяц.

Цены в регионах

Цены на региональные абонементы отличаются от столичных. В Тюмени стандартный абонемент стоит 690 рублей, премиальный — 990 рублей/месяц. А в Ставрополе — 490 рублей стандартный и 790 премиальный.

Подобные проекты

Сервисы подписок довольно популярны за рубежом, однако в РФ их пока еще немного. Один из подобных — Киноголик, который запустили в декабре 2018 года. Он также позволяет ходить на 1 фильм в день в течение месяца в различные кинотеатры Москвы или Санкт-Петербурга. Есть абонемент на 1 и на 2 человек. Но в него включены только 2D-фильмы при сопоставимой с проектом Рамблера стоимостью в 1190 рублей/месяц с человека (2190 за двоих).

Фото: Firestock.

Подпишись на новости: