Игра престолов «положила» Амедиатеку

Игра престолов "положила" Амедиатеку
Подпишись на новости:
Facebook
Facebook

Игра престолов пользуется бешеной популярностью во всем мире. Популярный сервис Амедиатека сегодня утром не выдержал наплыва желающих посмотреть премьеру любимого сериала. Что сейчас происходит с сервисом и где еще можно увидеть первую серию 8 сезона?

Игра престолов в Amediateka

Вечером 14 апреля в США — это 4 утра 15 апреля по Москве — состоялась премьера 1 серии заключительного 8 сезона Игры престолов. Фанаты ждали этого события несколько лет. Можно, конечно, отлавливать серии где-то в интернете или на торрентах в плохом качестве и с обилием рекламы. Но истинные ценители все же предпочитают смотреть премьеры день в день в хорошем качестве на большом экране. И многие готовы заплатить за это онлайн кинотеатрам.

Игру престолов в РФ транслирует Amediateka. Разумеется, сервис старался подготовиться к резкому наплыву фанатов утром 15 апреля. Но, увы, в районе 4 утра сервис завис, не справившись с трафиком. Его работу наладили в течение часа.

Также некоторые пользователи жаловались в профильных сообществах на баги в платежной системе Амедиатеки. Сервис после оплаты не открывал личный кабинет или проводил списания дважды.

Сервис извинился перед подписчиками в соц сетях и раздал промокоды на тестовый период.

Игра престолов: где смотреть 1 серию 8 сезона

У Амедиатеки единственной на данный момент эксклюзивные права на трансляцию 8 сезона на территории РФ. У сервиса есть партнерские соглашения с рядом популярных онлайн-кинотеатров: например, IVI или Okko. Оплачивая подписку в них, можно получить доступ не только к Игре престолов, но и к большому количеству других сериалов, фильмов и передач. Пакетные предложения выпустили также некоторые операторы связи. Например: МегаФон, МТС, Ростелеком.

Фото: официальный сайт Амедиатеки.

Подпишись на новости:
Facebook
Facebook