Как продавать через AliExpress

Подпишись на новости:
Facebook
Facebook
Twitter
Visit Us

Ранее продавать через AliExpress могли лишь китайские компании. Но в 2018 году ситуация изменилась. Совсем скоро представить свои товары на Алиэкспресс смогут производители и предприниматели из любой точки мира.

Продавать через AliExpress

Компания Alibaba Group, которой принадлежит Алиэкспресс, приняла решение отказаться от китайской монополии. Скоро доступ к площадке откроют предпринимателям из других стран, в том числе из РФ и стран СНГ. Данную информацию подтвердил Антон Пантелеев, представляющий площадку в РФ.

Первыми новую систему оценили турецкие продавцы. Товары из Турции уже доступны к заказу на Али. По данным инсайдеров, подобные проекты уже обсуждают с компаниями в Испании и Италии.

Что касается российских компаний, на AliExpress уже имеют свои аккаунты крупные бренды. Среди них, например, Кораблик и Vitek. Есть и несколько небольших компаний, которые имеют производство на территории РФ.

Чтобы присоединиться к первопроходцам и начать продавать через AliExpress, необходимо пройти процедуру регистрации в сервисе Tmall. Это площадка для работы на местном рынке (в Китае). Далее система сайта предложит опубликовать свои товары на Алиэкспресс. И они будут доступны покупателям по всему миру.

Фото: главная страница Алиэкспресс.

Подпишись на новости:
Facebook
Facebook
Twitter
Visit Us
, ,