Репер Баста выпустил наушники

Репер Баста выпустил наушники
Подпишись на новости:
Facebook
Facebook

Популярный репер Баста выпустил наушники и портативные колонки совместно с компанией Ланит. Публикуем краткий обзор устройств.

Техника от Басты

Репер Баста выпустил наушники
Фото: официальный сайт бренда Z.

По слухам, Баста лично контролировал разработку и производство техники. Ее будут выпускать под брендом Z. Оба устройства — наушники и портативная колонка — относятся к сегменту аудиотехники. Линейка носит название MusicDealer.

Баста, настоящее имя которого Василий Вакуленко, представляющий компанию «Газгольдер» в коллаборации с холдингом «Ланит», также контролировал прочие бизнес-процессы: от нейминга до дизайна гаджетов. Так что фанатам, желающим приобрести «гаджет от Басты», теперь есть куда потратить свои деньги. Оставить предзаказ можно уже с сегодняшнего дня, 21 мая.

Баста выпустил наушники

Всего в сегменте аудиотехники публике представили шесть различных устройств. 2 флагмана — наушники: есть как проводные, так и беспроводные модели. Также представили эксклюзивные наушники ручной работы. Гаджеты производили при участии ведущих инженеров компании Kennerton, Россия.

По цене 4 000 рублей доступны наушники MusicDealer S в черном и белом цветах. MusicDealer S BT стоят около 5 000 рублей (в зависимости от цвета). На одной подзарядке они работают до 14 часов и подходят для занятий спортом. К гаджетам можно докупить дополнительные аксессуары, например наклейки, рюкзаки, подставки под кружки. Самые дорогие наушники ручной работы стоят от 30 до 50 000 рублей.

Портативные колонки

Также для поддержания хип-хоп образа отлично подойдут и «фирменные» портативные колонки нескольких форматов. Самая доступная модель Rare стоит 2 000 рублей, мощность динамика — 5Вт. Колонка супер легкая и компактная, ее вес — чуть более 150 граммов. Время работы аккумулятора — 5 часов.

Колонки MusicDealer Medium Rare Limited Edition стоят около 5 000 рублей, время работы на одном заряде — более 8 часов. Это уже более «основательное» и громкое устройство.

Где можно купить гаджеты

Официальный старт продаж намечен на 26 мая, воскресенье. Приобрести новинки можно будет в фирменных магазинах re:Store. Как онлайн, так и офлайн, причем в одном из офлайновых магазинов в роли продавца выступит сам Баста. Правда, пока непонятно, в каком именно. Также заказ можно сделать на сайте z-store.ru.

В течение двух недель приобрести товары можно будет только на территории Москвы. Затем – на территории РФ.

Фото: официальный сайт бренда Z.

Подпишись на новости:
Facebook
Facebook