Суд Манго Телеком и РБК

Суд Манго Телеком и РБК
Подпишись на новости:

Суд Манго Телеком: медиа РБК, по слухам, уже отложило более $10 млн для суда с оператором связи.

Суд Манго Телеком

Осенью прошлого года РБК подал в суд на оператора связи. Медиа принадлежала миноритарная доля в компании. И ее, по мнению юристов, «размыли». По слухам, цифры такие: уменьшение доли с 20 до 15%. По этой причине РБК попыталась арестовать часть акций, принадлежащих Манго, через суд.

Медиа зарезервировало крупный обеспечительный платеж в размере $10,2 млн по итогам суда. Он проходил между компаниями Halverston Holdings Ltd и Crevet Holding против Atwood Lake Limited. Инсайдеры дают информацию, что дело, вероятно, уйдет в пользу РБК.

РБК Мани

12 марта также состоялся суд по поводу банкротства проекта РБК Мани. РБК привлекли к ответственности на $1,8 млн. Но юристы бренда не согласились с решением, подав на апелляцию, чтобы отменить его.

Ранее РБК продал РБК Мани, по словам юристов, с убытком. С 2014 года компания не дает комментариев по деятельности проекта и не отвечает за последствия использования системы. А проблемы были. Например, в 2015 году клиенты массово жаловались на блокировку средств. В 2017 году компания Mayzus Property Management дала информацию о планах банкротства РБК Мани.

Фото: Firestock.

Подпишись на новости: