Что такое Xiaomi CC

Что такое Xiaomi CC
Подпишись на новости:

Генеральный директор и основатель компании Xiaomi Лей Цзюнь рассказал на своей странице Weibo, какие изменения в линейке смартфонов Xiaomi ждут покупателей в будущем. И остановился на линейке Xiaomi CC. Telecom Times перевел текст Лей Цзюнь.

Xiaomi CC

«Xiaomi — это молодой бренд, которому всего 9 лет. В момент создания компании у нас была только одна простая идея: предложить смартфон, который вам нравится, и с которым вы чувствуете себя круто. «Цифровые фанаты» стали нашими первыми покупателями, и они с нами с тех пор.

В четвертом квартале 2018 года мы завершили объединение брендов мобильных телефонов. И в начале 2019 года объявили о стратегии двойного бренда Xiaomi и Redmi. Независимость бренда Redmi дала бизнесу мобильных телефонов Xiaomi возможность проявить больше фантазии. С одной стороны, это стремительный путь к исследованию, инновационным технологиям и достижению максимального опыта. С другой стороны, Xiaomi теперь может сосредоточиться на сегментации рынка для производства более целевых продуктов. Итак, сегодня мы говорим о Xiaomi CC. Это будут мобильные телефоны для молодежи всего мира.

Команда

Команда разработчиков Xiaomi CC — это группа Chic & Cool 90, которая является самой молодой группой разработчиков в Xiaomi.

В отличие от предыдущей команды по производству мобильных устройств, более половины сотрудников команды Xiaomi CC — это специалисты в области искусства и изобразительного искусства. Они разрабатывают свои любимые продукты с «эстетикой студентов-искусствоведов». На этот раз я хочу по-настоящему пересмотреть механизм разработки новых мобильных телефонов, взять за основу идеи молодых людей.

Не только красочный, но и креативный

Молодые люди стремятся быть понятыми и хотят показать себя. Они любят фотографировать и делиться, и хотят показать свою красоту всем.

Поэтому Xiaomi CC должен стать флагманом для молодежи.

Независимо от того, используете ли вы основную или фронтальную камеру, аппаратное обеспечение Xiaomi CC будет лучшим решением. Также будет представлена ​​новая эстетическая концепция «Xiaomi x Meitu AI Aesthetics Lab», сочетающая в себе передовые технологии камеры и «технологию красоты».

Мы считаем, что молодежь — это не лозунг, не прикрытие. И упоминание молодежи при представлении продуктов не может служить оправданием для низких цен и «кастрации продуктов». Мы не пытаемся спекулировать на этой теме. Мы простые, достаточно хорошие, искренние. И являемся хорошим выбором для всех молодых людей».

Тизеры смартфонов Xiaomi CC9 и CC9e

Предположительно - на фото новый смартфон Xiaomi CC.
Предположительно — на фото новый смартфон Xiaomi CC.

Xiaomi опубликовала тизеры смартфонов Xiaomi CC9 и CC9e. И теперь мы также знаем, что компания намерена представить первые устройства новой серии Xiaomi CC уже 2 июля. Презентация состоится в Китае в Beijing Water Cube. Примечательно, что в этот же день VIVO представит свой смартфон VIVO IQOO Neo. Xiaomi и VIVO конкурируют друг с другом на рынке Китая и на международных рынках.

По слухам, Xiaomi CC9 имеет тройную камеру на задней панели, причем эта камера также являются фронтальной (flip camera setup, «флип камера»). Xiaomi CC9e представляет собой упрощенный вариант CC9. И вместо флип камеры он будет оснащен фронтальной камерой в каплевидном вырезе. И, вероятно, двойной основной камерой.

В сообщениях говорится, что смартфон будет оснащен 6,39-дюймовым дисплеем и процессором Qualcomm Snapdragon 712 SoC. Фронтальная камера получит сенсор 32МП. А основная — сенсор 48МП. Ёмкость батареи нового Xiaomi CC9 составит 4000 мАч.

Ещё раз напомним, что всё это пока неподтвержденная информация.

Но вполне вероятно, что именно такие смартфоны от Xiaomi мы увидим уже 2 июля.

Фото: пресс-материалы.

Текст: Вадим Плесский.

Подпишись на новости: