Посекундный Тариф МегаФон

Подпишись на новости:
Facebook
Facebook
Twitter
Visit Us

Посекундный Тариф МегаФон — одно из самых популярных предложений у оператора связи. Чем же оно так зацепило аудиторию? Разбираемся в вопросе.

Посекундный Тариф МегаФон

Как следует из названия, тарификация в этом предложении происходит посекундно. В тарифе нет абонентской платы. Звонок на номера Домашнего региона стоит 3 рубля за минуту. Бесплатно также предоставляют опции замены гудка, СМС-чек, Калейдоскоп, Почту, определитель номера и ожидание вызова. В предложение включили 1МБ интернета за 10,1 рублей.

При желании, можно подключить несколько полезных платных опций. Например, «Кто звонил +» с информацией о пропущенных звонках, Удержание вызова.

Междугородные звонки на номера МегаФона стоят 5,1 рубля, на номера других операторов и городские — 13 рублей. SMS на МегаФон стоит 1,95 рубль, на прочие номера — 4 рубля, а MMS — 9,9 рублей. Звонки в страны СНГ обойдутся в 39 рублей за минуту разговора, в Европу, в том числе в Турцию и Израиль, — 59 рублей. В остальные страны — 79 рублей.

Перейти на тариф можно бесплатно. Если клиент захочет повторно поменять тариф на другое предложение, это будет стоит 150 рублей.

Переходи на ноль

Также у МегаФона есть еще один Посекундный тариф, который называется «Переходи на ноль». Он, в целом, похож на предыдущий. Это тоже тариф без абонентской платы для выгодных звонков. Звонки на номера МегаФона обойдутся в 1,2 рубль за минуту разговора. На прочие номера — 1,5 рубля за минуту. 100 МБ интернета — 25 рублей. Междугородние звонки на МегаФон обойдутся в 5,1 рублей, на другие номера — 13 рублей.

Фото: Firestock.

Подпишись на новости:
Facebook
Facebook
Twitter
Visit Us
, ,