Безлимитный интернет МегаФон

Подпишись на новости:
Facebook
Facebook
Twitter
Visit Us

Безлимитный интернет МегаФон — удобная опция для клиентов, которые много времени проводят в сети. У оператора связи есть 3 предложения: базовое, на 6 и на 12 месяцев. Рассмотрим каждое из них.

Безлимитный интернет МегаФон

Интернет-тариф МегаФон Онлайн подходит для всех видов модемов, роутеров и планшетов, а также подобных гаджетов. Без абонентской платы. 1МБ интернета обойдется в 2,5 рубля. Интернетом можно пользоваться на территории всей России, за исключением Крыма и Севастополя, где действуют некоторые ограничения.

В тарифе есть как платные, так и бесплатные сервисы. Среди бесплатных: АОН, запрет и ожидание вызова. Платные: Конференц-связь, переадресация, MMS, роуминг и другие.

Переход на данный тариф осуществляется бесплатно. А вот если пользователь захочет снова поменять тариф в срок менее месяца, придется заплатить 150 рублей.

Безлимитный интернет от МегаФон на 6 месяцев

За 5000 рублей можно приобрести тариф с безлимитным интернетом аж на полгода. Пользоваться выходом в сеть можно на территории РФ, с некоторыми ограничениями в Крыму и Севастополе. Тариф дополнили платными и бесплатными опциями, аналогичными базовому тарифу.

Также дополнительно необходимо оплатить звонки и сообщения. Звонки на местные номера обойдутся в 5 рублей за минуту разговора, в другие регионы – 15 рублей. Переадресация – 3,5 рубля. Позвонить в страны СНГ стоит 39 рублей за минуту, в Европу (включая Турцию и Израиль) – 59 рублей, в остальные страны – 79 рублей.

SMS стоит 3 рубля, сообщение за границу – 9.9 рублей, MMS – 9,9 рублей, а MMS в СНГ и другие страны – 11 и 21 рубль соответственно.

Подключение к тарифу стоит 100 рублей и столько же необходимо внести, если захочется снова сменить тариф.

Твой безлимит на 12 месяцев

Аналогичный полугодовому тариф есть с пролонгацией и на 12 месяцев. Это значит, что пользователь получит безлимитный интернет на год всего за 9000 рублей. Тарификация доп опций, минут разговора, SMS и MMS аналогична тарифу на 6 месяцев. Также схожи географические ограничения. Тариф работает на территории РФ, за исключением Крыма и Севастополя.

Фото: Firestock.

Подпишись на новости:
Facebook
Facebook
Twitter
Visit Us
, , , ,