Магазины МТС получают программу лояльности

Подпишись на новости:

Новая программа лояльности и магазины МТС — что получат покупатели и сам оператор? Покупатели получат кэшбэк за покупку смартфонов, планшетов и других гаджетов. Потратить кэшбэк можно на оплату услуг связи или приобретение товаров в розничных точках МТС. МТС рассчитывает увеличить приток покупателей в своих салонах связи. Выгоды для покупателей интернет-магазина МТС пока не очевидны.

Магазины МТС получают программу МТС Кэшбэк

Российский телекоммуникационный оператор МТС запустил новую программу лояльности МТС Cashback. Программа доступна покупателям в розничных магазинах МТС и в интернет-магазине МТС. Программа позволяет накопить кэшбэк за покупку смартфонов, планшетов и других гаджетов. Потратить кэшбэк участники программы смогут на оплату услуг связи или приобретение товаров в салонах МТС. Официальный старт программы — 5 августа 2019 года.

Доступность программы лояльности за пределами магазинов МТС

Программа МТС Cashback позволяет получать кэшбэк не только за покупки в салонах и магазинах МТС. Получить кэшбек можно также в интернет-магазинах через отдельное приложение. Или через сайт сервиса. На данный момент к сервису лояльности МТС Кэшбэк подключили более 600 интернет-магазинов. Магазины возвращают покупателю процент от суммы счета. В программе могут участвовать абоненты любых операторов.

Коммерческий директор Розничной сети МТС Юрий Лабис прокомментировал новую программу лояльности:

«МТС активно развивает целый ряд цифровых сервисов, которые делают жизнь наших клиентов проще и удобнее. Программа МТС Cashback позволяет сделать обычные покупки в интернете еще более выгодными и возвращать до 25% от суммы покупки в интернет-магазинах. При этом, в дополнение к кэшбэку от МТС, сохранятся все существующие скидки от магазинов, кэшбэки от банков, бонусы, мили и прочие привилегии».

Размер кэшбека в программе МТС Cashback

Размер кэшбэка в магазинах МТС будет зависеть от модели приобретаемого устройства. Розничная сеть МТС объединяет более 3500 салонов связи. С 1 августа 2019 года МТС предоставляет до 15000 рублей кэшбэка при покупке смартфонов Samsung. В программе лояльности также участвуют смартфоны других производителей.

На что потратить кэшбек МТС

Потратить кэшбэк можно на любой товар в магазинах МТС. Также потратить накопленные баллы можно на оплату мобильной связи.

Партнерство МТС и Samsung

Розничная сеть МТС уже достаточно давно развивает партнерство с Samsung. Любовь между МТС и Samsung возникла после разлада Samsung с розничными сетями Евросеть, Связной, Билайн и МегаФон. Сейчас участники конфликта помирились, но взаимное притяжение между МТС и Samsung чувствуется при посещении любого магазина МТС. Скидки в виде кэшбека на продукцию Samsung не случайны. С помощью программы лояльности оператор старается сделать привлекательными покупки именно в магазинах МТС.

Фото: сайт МТС.

Подпишись на новости:
, , , , , , , , , ,