Мой Смарт тариф от МТС

Подпишись на новости:

Тарифная линейка Smart — одно из наиболее популярных предложений оператора связи МТС на данный момент. Посмотрим, что из себя представляет Мой Смарт тариф.

Мой Смарт тариф

Мой Smart — это тариф-конструктор. Что это означает? Пользователь может настроить необходимые опции «под себя», не переплачивая за ненужное.

Например, за 500 рублей в месяц клиент оплачивает 10 Гб интернета, 200 минут разговоров на любые номера РФ и 200 SMS. За 550 рублей можно получить уже 15 Гб интернета, 400 минут и 400 SMS. А за 700 рублей — 20 Гб трафика, 600 минут и 600 СМС. И это еще далеко не все возможные варианты.

Тариф Смарт

Smart — это один из базовых тарифов у МТС. За небольшую сумму можно получить базовый набор интернета, минут разговора и СМС. Некоторым пользователям этого вполне достаточно.

Тариф обойдется в 400 рублей в месяц. В него войдут 5 Гб трафика, 200 минут разговоров на все номера РФ и 200 SMS сообщений. Бонусом в пакет добавили доступ к 44 ТВ-каналам.

Наш Смарт тариф

Тариф Наш Smart — уникальное предложение от МТС. Подобных опций у конкурентов не так много. На первый взгляд, обходится он недешево — 1000 рублей в месяц. Однако тарифом Наш Смарт можно делиться!

За указанную сумму пользователь получит впечатляющие 1500 минут разговоров, 1500 SMS, безлимитный интернет и доступ к просмотру 44 каналов на ТВ. Всеми этими опциями можно делиться на несколько семейных номеров, а также раздавать интернет на «умные устройства». Бонусом в первые 6 месяцев использования клиент получит премиальный пакет сервиса от МТС.

Фото: официальный сайт МТС.

Подпишись на новости:
, , ,