Планшет Samsung Galaxy Tab S6 с Wi-Fi и LTE

Подпишись на новости:

Компания Samsung объявила цены и характеристики планшета Galaxy Tab S6. Продажи в России начнутся 7 сентября 2019 года.

Планшет Galaxy Tab S6 цена и предзаказ

Начало продаж планшета Galaxy Tab S6 в России намечено на 7 сентября 2019 года. Как заявляет компания-производитель, устройство предназначено для творчества, общения, развлечений и эффективной работы.

Рекомендованная цена за Galaxy Tab S6 Wi-Fi составляет 52990 рублей. Модель Galaxy Tab S6 LTE — 59990 рублей. Заказать новинку можно в фирменных магазинах Samsung, на сайте компании и у партнеров Samsung. Покупатели, согласные разместить предзаказ на Galaxy Tab S6, получат в подарок чехол-клавиатуру.

Обновленный S Pen

Функция управления жестами (действия S Pen Air) позволяет делать снимки или управлять мультимедийным контентом. Даже если планшет не находится у вас в руках, остаются возможности дистанционного управления через S Pen.

Быстрая зарядка S Pen

Десять минут зарядки для беспроводного S Pen позволят в дальнейшем работать со стилусом на протяжении 10 часов.

Рукописный ввод текста

Планшет Galaxy Tab S6 поддерживает рукописный ввод теста. Записи, сделанные при помощи пера, можно преобразовать в цифровой текст и экспортировать. Поддерживается формат «документ Microsoft Word».

Пометки стилусом при просмотре видео

Во время просмотра видео на Galaxy Tab S6 можно сделать заметки или наброски непосредственно на дисплее. Окно для заметок Samsung Notes можно отрегулировать, изменить его прозрачность. Поддерживается режим многозадачной работы.

DeX — работа в режиме ПК

Samsung Galaxy Tab S6 использует усовершенствованную версию Samsung DeX. С помощью DeX можно переключаться на работу в режиме персонального компьютера. В режиме ПК на вашем Galaxy Tab S6 вы можете просматривать контент, работать с документами.

Двойная камера

Планшет Galaxy Tab S6 оснастили двойной камерой. Сверхширокоугольный объектив с углом обзора 123 градуса позволяет делать снимки пейзажей .

Сканер отпечатков пальцев в дисплее

Галакси Таб S6 оснастили сканером отпечатков пальцев, встроенным в дисплей. Это первый планшет Samsung со встроенным в дисплей сканером. Дважды коснувшись экрана, можно вывести планшет из «спящего» режима. Быстрый вход в систему порадует опытных пользователей и поклонников корейского бренда.

Super AMOLED дисплей

Планшет Галакси Таб S6 может похвастаться Super AMOLED дисплеем с диагональю 10,5 дюймов. А ещё новинка оснащена четырьмя динамиками от AKG. Поддерживается технология Dolby Atmos.

Галакси Таб S6 для игроманов

Игроманам и продвинутым геймерам Галакси Таб S6 предлагает систему улучшения производительности Game Booster. По заверениям компании, Game Booster наделен искусственным интеллектом. Технология сокращает время загрузки игры, оптимизирует частоту кадров.

Просмотр видео

С помощью Галакси Таб S6 станет проще и удобнее смотреть онлайн видео. Поисковик Finder поможет найти фильмы и сериалы на Netflix. На тарифном плане YouTube Premium вы сможете смотреть видео на YouTube без рекламы. Доступен просмотр оффлайн.

Емкость батареи Галакси Таб S6

Галакси Таб S6 оснастили емкой батареей 7040 мАч. Про поддержку технологии быстрой зарядки пока ничего не сообщается.

Фото: пресс-материалы.

Подпишись на новости:
, , , , , ,