Тариф Мой разговор от Tele2

Подпишись на новости:

Тариф Мой разговор от Tele2 выгодно отличается от прочих предложений своей низкой ценой. А что получит клиент за эти деньги? Разбираемся в вопросе.

Тариф Мой разговор

Предложение от Tele2 — это тариф-конструктор, которых у оператора связи несколько. Формат конструктора предусматривает, что пользователь оплачивает только нужные ему опции в нужном объеме и не переплачивает за излишки. Это удобно и выгодно.

Базовая стоимость тарифа составляет 200 рублей в месяц. За эту невысокую цену можно получить 2Гб трафика и 200 минут разговоров по РФ. А за 400 рублей в месяц клиент получит уже 500 минут разговоров и 15 Гб трафика. За 700 и 1000 рублей в месяц — 800 или 1000 минут разговоров и 30 или 40 Гб трафика соответственно.

И это только часть из возможных комбинаций. По желанию клиент может варьировать количество минут разговора и трафика. Если, например, он немного общается по телефону, но любит «посидеть в интернете», он может приобрести 200 минут разговора и 40Гб трафика за 680 рублей в месяц.

Тариф Мой разговор: дополнительные опции

Стоит отметить несколько удобных бесплатных опций, общих для тарифов Tele2. Клиент может делиться гигабайтами, отсутствует роуминг по РФ. И остатки на счете не сгорают, а переносятся на следующий период.

В наборе, в который включили от 500 минут разговора и выше и 15 Гб трафика и выше, есть также дополнительные интересные опции. Например, безлимитный доступ к популярным соц сетям и мессенджерам. Это, например, Вайбер и Вотсап. А также Вконтакте, Одноклассники, Фейсбук и Инстаграм.

За 150 рублей можно докупить безлимит на Ютьюб, за 60 рублей — сервисы знакомств. За 90 — Яндекс.Карты и Навигатор, за 99 рублей — Twitch. Также за небольшие суммы в 20, 70 и 150 рублей можно дополнить тариф пакетами SMS на 20, 100 и 300 сообщений соответственно.

Фото: Firestock.

Подпишись на новости:
, , , ,