Tele2 тарифы: что есть на рынке

Подпишись на новости:

Какие Tele2 тарифы есть сейчас на рынке? Какие уже устарели, а на какие стоит обратить внимание? Давайте разбираться вместе с Telecom Times.

Tele2 тарифы

В актуальной тарифной линейке Tele2 11 предложений. Среди них есть и социальный тариф, и премиальный безлимитный. Посмотрим, что они из себя представляют и кому подходят.

Везде онлайн

Один из самых популярных тарифов — Везде онлайн — обойдется клиенту в 500 рублей в месяц. В него включены 500 минут разговоров на любые номера РФ, а также безлимитные разговоры с абонентами Tele2. 40 ГБ интернет-трафика и безлимитные соц сети и мессенджеры. И еще 50 SMS.

Мой онлайн

Тариф Мой онлайн обойдется немного дешевле — в 400 рублей в месяц. В него также включили 500 минут разговоров на любые номера и безлимит на Tele2, 15 ГБ интернет-трафика и безлимитный доступ к соц сетям и мессенджерам.

Мой онлайн плюс

Этот тариф интересен интернет-предложением. В него включили 30 ГБ интернета, безлимитные соц сети и мессенджеры, а также интернет за границей. Кроме того, есть целых 800 минут разговоров по РФ и безлимит на номера оператора связи Tele2.

Мой разговор

Один из наиболее выгодных тарифов — Мой разговор. Всего за 200 рублей в месяц клиент получит 200 минут разговоров на любые номера РФ, безлимитное общение с абонентами Теле2 и 2 ГБ интернета.

Tele2 тарифы посуточно

У оператора связи на данный момент есть 1 тариф с посуточной оплатой — Мой Tele2. За 7 рублей в день абонент получает безлимит на звонки на номера других абонентов Tele2 и 5 ГБ интернет-трафика.

Премиум

У оператора связи, который традиционно считается «бюджетным», также есть и премиальный тариф. Он обойдется в 1500 рублей в месяц. Зато в него включены 500 SMS, 2000 минут разговоров на любые номера РФ и безлимит на Теле2. А также 50 ГБ интернет-трафика.

Безлимит

У Tele2 есть также предложение с безлимитным интернет трафиком. Оно так и называется — Безлимит. Тариф обойдется в 600 рублей в месяц. Помимо неограниченного доступа в сеть абонент получит 500 минут разговоров на любые номера (и безлимит на Теле2) и 50 SMS.

Tele2 тарифы другие

У оператора связи есть и другие тарифы. Например, тариф Классический без абонентской платы, тариф Интернет для устройств (планшетов, роутеров и тп) также без абонентской платы. Есть специальное предложение для «интернета вещей». И широко рекламируемый сейчас тариф Социальный, в который за 150 рублей в месяц включили 3 ГБ интернет-трафика, 100 минут разговоров и 100 SMS.

Фото: официальный сайт Tele2.

Подпишись на новости:
, , , , ,