Презентация iPhone 11

Подпишись на новости:
Facebook
Facebook
Twitter
Visit Us

Самое главное, что мы узнали из последней презентации Apple. Новые продукты: iPhone 11, Watch 5, новый iPad, iOs, Apple TV и другие.

iPhone 11

Больше всего пользователи ожидали, конечно же, новый айфон — iPhone 11. Основная «фишка» устройства — новая система камер. Задняя камера — двойная, по 12 МП каждая. И фронтальная — также на 12 МП. Есть широкоугольный и сверхширокоугольный модули у задней камеры. Все нововведения позволили улучшить портретный режим сьемки, ночной режим и сьемку в условиях слабой освещенности. Фронтальная камера теперь снимает замедленное видео — Slofies («замедленное селфи»).

Также Эппл гордится новым процессором A13 Bionic. Его представители компании называют самым быстрым процессором для смартфонов на данный момент. У него существенно увеличили и скорость, и энергоэффективность по сравнению с предыдущими моделями iPhone.

iPhone 11 появится с 20 сентября в странах «первой продажи» по цене от $699. В России цены стартуют от 59 990 рублей за базовую модель. Новый айфон будет доступен в нескольких цветовых вариантах: черном, белом, красном, желтом, зеленом и фиолетовом.

iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max будут в продаже также с 20 сентября по ценам от 89 990 рублей.

Новый iPad

9,7-дюймовое устройство — самый популярный айпад — теперь получил увеличенный до 10,2 дюймов экран. А также Smart Connector для полноразмерной клавиатуры. Гаджет поступит в продажу в конце сентября по ценам от 27 990 рублей. Цвета iPad: серебристый, золотой и «серый космос».

Apple Watch Series 5

Устройство поступит в магазины с 20 сентября по ценам от 32 990. От Apple Watch Series 3 гаджет отличают, например, новый экран Always-On Retina (всегда включенный). При этом, несмотря на постоянно активный экран, время работы не должно уменьшиться. Умные часы будут работать сутки на полном заряде.

iOS 13

iOS 13, по планам, будет доступна с 19 сентября, а iOS 13.1 — уже с 30 сентября. При этом первую бета-версию обнародовали в июне.

Apple TV+

Один из самых обсуждаемых и неоднозначных запусков — Apple TV. Старт видеосервиса запланировали на 1 ноября. Стоит он недорого — всего 199 рублей в месяц. При этом есть и бесплатный пробный период в неделю. Но в интернете многие пользователи резко осуждают сервис, сравнивая его с другими, более популярными платформами. Посмотрим, сможет ли Apple TV выдержать конкуренцию на этом рынке. Пока сервис будут предоставлять бесплатно на год. Бонус получат все покупатели новых устройств — айфонов и айпадов.

Фото: Презентация iPhone 11.

Подпишись на новости:
Facebook
Facebook
Twitter
Visit Us
, , , ,