Поддержка бизнеса: обнуляем сервисы для телефонии

Подпишись на новости:
Facebook
Facebook
Twitter
Visit Us

Последние несколько недель для многих предпринимателей стали настоящим испытанием. И еще большее предстоит пройти. Приостановка деятельности целых отраслей приводит к серьезным убыткам и, возможно, приведет даже к закрытию многих компаний. Эффективная поддержка бизнеса — от оператора связи Доктор Телеком.

Поддержка бизнеса: сервисы для телефонии

Сейчас правительство и бизнес-сообщество обсуждают планы поддержки. По опыту прошлых кризисов можно сказать, что эта поддержка бизнеса вряд ли дойдет до малых и средних компаний. Все меры в таких ситуациях, как правило, направлены на поддержку системообразующих компаний.

Мы в Доктор Телеком прекрасно это понимаем. Потому что наблюдаем эти процессы на протяжении почти 20 лет. Именно столько мы со своей командой занимаемся телеком-сервисами для бизнеса. Мы прошли несколько трансформаций, в том числе под влиянием различных кризисов.

Сегодня мы готовы оказать поддержку любым компаниям, которые в этом будут нуждаться. Да, расходы на услуги связи сейчас для небольшой компании не являются чем-то запредельным. Средний чек может не выходить за несколько тысяч рублей. Сюда, как правило, включают сервисы облачной АТС, виртуальные номера, интеграцию с CRM-системами, мобильную связь и интернет в офис.

И тем не менее. С 20 марта для всех вновь подключающихся компаний мы готовы предоставить льготный период (до полугода) на следующие решения.

Облачная АТС до 10 сотрудников:

⁃ 10 SIP-аккаунтов, которые можно подключить на любом устройстве (IP-телефон, софтфон);
⁃ любые маршруты и режимы звонков (очередь, группы);
⁃ модуль автообзвона;
⁃ готовая интеграция с amoCRM и Битрикс24;
⁃ аудиоконференции с неограниченным количеством участников;
⁃ особые настройки, которые потребуются исходя из специфики бизнеса.

FMC sim-карты

Абонентская стоимость — 100 рублей в месяц. Это специальные sim-карты, которые имеют как внутренний номер облачной АТС, так и прямой внешний номер. Все звонки между sim-картами и внутренним SIP-номерами бесплатные. Звонки мобильного сотрудника записываются и фиксируются в CRM-системе.

Многие скажут: да есть же мобильный. И будут правы. Но если принять стоимость переадресованного звонка в 1.5 руб/мин и если вы звоните коллеге более 66 минут в месяц на его мобильный, то FMC становится существенно дешевле, чем звонки на мобильный. А мы же говорим как раз про экономию. Количество FMC карт может быть любым.

Безлимитный 4G LTE интернет

Мы сделали несколько стыков с нашими мобильными партнерами и построили мульти-MVNO для data-трафика. Мы готовы предложить безлимитный 4G LTE интернет за 997 рублей в месяц. При необходимости можем назначить статический IP-адрес и использовать несколько физических sim-карт с единым статическим адресом.

Ни один мобильный оператор вам не предоставит такое решение — у нас, повторюсь, резервирование на физическом уровне на стыках с каждым из мобильных партнеров. Если у вас несколько удаленных точек, то мы можем собрать трафик между ними в одном месте и выдать вам его для управления. Таким образом вы получаете защищенный внутренний трафик без VPN.

Виртуальные номер 495, 499 или 8-800.

Очевидно, что практически любой бизнес сейчас имеет «прямой» номер. Мобильные уже давно никто не использует. В том числе по причине массовых DDos-атак на мобильные номера. Мы также обнуляем стоимость подключения и абонентскую плату по номера 495, 499. На номера 8-800 готовые предложить особые условия без абонентской платы (оплата только за включенный трафик).

Льготная тарификация исходящих звонков на мобильные

Сейчас мобильный трафик занимает все большую долю звонков. В связи с этим для всех клиентов мы предлагаем единую стоимость без минимальных включенных пакетов — 1.49 руб/минута.

«Чужой» SIP-номер

Часто спрашивают, можно ли перенести на нашу платформу существующий номер. Можно. И мы готовы это сделать бесплатно в целях поддержки вашего бизнеса. Достаточно предоставить нам технические параметры для подключения вашего номера, мы его пропишем. Таким образом вы не потеряете текущих клиентов.

Кто может воспользоваться нашим предложением? Любая компания или индивидуальный предприниматель, которые посчитают важным получить такую поддержку. Мы будем рады помочь вашему бизнесу.

Фото: Shutterstock.

Подпишись на новости:
Facebook
Facebook
Twitter
Visit Us
, , , ,