Безлимитный 4G интернет от Билайн подорожает на 100 рублей

Подпишись на новости:
Twitter
Visit Us
Follow Me

С 15 февраля 2021 года Билайн предполагает очередное повышение тарифов на свои услуги. Причем повышение затронет даже бесплатные опции, которые идут в пакете «Безлимитного интернета». Информация об этом должна появиться на сайте 5 февраля 2021 года.

Вчера отдел по работе с партнерами оператора связи Билайн выпустил предупреждение об изменении с 15 февраля существенных условий ряда тарифных планов.

«Информируем Вас о том, что предварительно с 15.02.2021 года за услугу «Безлимитный интернет в 4G» (далее – Услуга), которая включена в состав тарифных планов или предоставляется как бесплатная отдельная от тарифного плана опция, будет взиматься абонентская плата в размере 100 рублей в месяц.

Услуга позволяет пользоваться безлимитным интернетом в сети LTE (4G) с первого Мбайта трафика, не расходуя основной пакет интернета в составе тарифного плана. Если пакет интернета в рамках тарифного плана заканчивается, трафик в сети 4G в рамках услуги предоставляется на максимальной скорости. Услуга работает только в сети LTE (4G), в сетях 2G, 3G расходуется основной пакет интернета по тарифному плану».

Кроме того, с 2 февраля 2021 на линейках ТП (Ключевой за 2019, Пакетный за, Яркий Бизнес за *** +4G и Яркое решение  за ***+ Гб ) из состава тарифа будет исключен безлимитный 4G и подключен SOC бесплатной услуги LTEUNLIMM, за которую 15.02.21 будет введена абонентская плата 100 руб/мес. (списание АП пропорциональное).

Предполагая, что у абонентов возникнут возражения на тему повышения и ввода платной опции за «Безлимитный интернет», который Билайн активно продвигал на фоне новостей об улучшенном покрытии сети и строительстве новых базовых станций в Москве, оператор предлагает использовать партнерам заготовленные фразы:

Причина ввода АП?

При общем увеличении стоимости за услуги связи на рынке и нашим желанием сохранить вашу текущую АП по ТП, опция 4G действительно начала оплачиваться отдельно, при этом согласитесь получать полный безлимит в сетях 4G всего за 100 рублей очень выгодно.

Бесплатное предоставление было связано со спецификой настройки услуги: ранее безлимит в 4G начинал предоставляться после расходования основного пакета интернета по тарифу). Сейчас безлимит в 4 G предоставляется на максимальной скорости с первого мегабайта в сети 4 G и не расходует основной пакет интернета по тарифу.

Почему вы изменили параметры услуги?

С 15 февраля изменилась/изменится абонентская плата за услугу «Безлимитный интернет в 4G». Подобные обновления услуг периодически происходят у всех операторов на рынке.

Можно ли вернуть мне прежние условия услуги? /Оставьте/верните мне прежнюю услугу!

К сожалению, старые условия вернуть технически невозможно. Сама услуга остается прежней, но тарифицируется дополнительно. Ранее стоимость услуги не выделялась и включалась в АП тарифного плана, сейчас услуга тарифицируется дополнительно.

При этом согласитесь получать полный безлимит в сетях 4G всего за 100 рублей очень выгодно.

Теперь я буду платить больше?

Опция безлимит в сетях 4G действительно будет оплачиваться отдельно, при этом согласитесь получать полный безлимит в сетях 4G всего за 100 рублей очень выгодно.

Подпишись на новости:
Twitter
Visit Us
Follow Me
, , , , ,