Motorola one action: смартфон с дисплеем Cinema Vision

Подпишись на новости:

16 августа Motorola анонсирует смартфон Motorola one action. Новинку оснастили дисплеем Cinema Vision с соотношением сторон 21:9 и тройной камерой. Широкоугольная экшн-камера позволяет снимать в вертикальном положении с последующим воспроизведением в горизонтальным формате.

Motorola one action экшн-камера с широкоугольным объективом

Motorola one action - смартфон с дисплеем Cinema Vision
Motorola one action — смартфон с дисплеем Cinema Vision

Смартфон Motorola one action оснастили экшн-камерой с ультрашироким углом 117º. Владельцы девайса могут снимать широкоформатное видео, удерживая смартфон вертикально. Улучшили стабилизацию изображения.

Технология Quad Pixel с разрешением 2,0 мкм обеспечивает в четыре раза большую светочувствительность для более четкого и яркого видео в любой ситуации.

Motorola one action с тремя камерами

Смартфон Motorola one action
Смартфон Motorola

Основная 12МП камера с диафрагмой f/1.8 имеет пикселы размером 1,25 мкм. Дополнительный 5МП сенсор предназначен для создания эффекта глубины резкости. Такой режим может использоваться в портретной съемке.

Интеллектуальный помощник Moto AI оптимизирует снимки.

Кинематографический дисплей

Смартфон Motorola one action оснастили 6,3-дюймовым дисплеем с разрешением FullHD+. Соотношение сторон дисплея 21:9.

Аккумулятор

Батарея смартфона имеет емкость 3500 мАч. Заряда аккумулятора достаточно для просмотра фильмов на протяжении 11 часов. Время работы в режиме ожидания — до 6,5 дней.

Операционная система и обновления для обеспечения безопасности

Смартфон оснастили операционной системой Android 9 Pie. Устройство получит обновления ОС до Android Q и Android R. Обновления для системы безопасности будут предоставляться в течение трех лет с даты глобального запуска в августе 2019 года.

Предварительный заказ и начало продаж

Предзаказ на Motorola one action в России объявят в конце августа. Смартфон начнут продавать в сентябре.

Конкуренты

Если судить по характеристикам новой модели Motorola, то его соперниками на российском рынке будут актуальные модели Honor, Redmi, Xiaomi, Realme. Для оценки перспектив модели в России необходимо узнать её цену. Разумной представляется цена на новинку не более 10 000 рублей.

Фото: пресс-материалы Motorola.

Подпишись на новости:
, , , ,