Наушники Mi True Wireless Earbuds в России

Подпишись на новости:
Facebook
Facebook
Twitter
Visit Us

Компания Xiaomi объявила 16 августа 2019 года о старте продаж в России беспроводных наушников Mi True Wireless Earbuds. Получить наушники Xiaomi AirDots можно бесплатно в качестве подарка к смартфону Mi A3 с системой Android One. Продажи которого начинаются одновременно с беспроводным аксессуаром от Сяоми.

Наушники Mi True Wireless Earbuds от Xiaomi

"<yoastmarkБеспроводные наушники Mi True Wireless Earbuds известны также как Xiaomi AirDots. Эти наушники легкие и компактные, поддерживают широкий частотный диапазон. Xiaomi удалось добиться качественного воспроизведения как высоких частот, так и басов.

Наушники Mi True Wireless Earbuds можно купить по цене 3990 рублей. Приобрести новинку можно в магазинах DNS и Wildberries. В дальнейшем беспроводные наушники Xiaomi появятся в других розничных точках партнеров компании.

Как получить наушники Mi True Wireless Earbuds бесплатно

"<yoastmarkПри покупке смартфона Mi A3 в онлайн-магазине Mi.com, в сети официальных магазинов Mi Store и у розничных партнеров Xiaomi покупатели могут получить в подарок беспроводные наушники Mi True Wireless Earphones.

Стоимость версии Mi A3 с 4ГБ + 64ГБ памяти составляет 16990 рублей, версии с 4 ГБ + 128 ГБ — 18990 рублей. Акция с бесплатными наушниками приурочена к старту продаж смартфона Mi A3 в России.

Технические характеристики Mi True Wireless Earbuds

Радиус беспроводной связи — 10 метров.
Чувствительность — 100 дБ.
Диаметр мембраны — 7.2 мм.
Максимальная воспроизводимая частота — 20000 Гц.
Минимальная воспроизводимая частота — 20 Гц.
Импеданс — 32 Ом.

Питание и емкость батареи наушников Xiaomi AirDots

Емкость аккумулятора — 40 мАч.
Время работы от аккумулятора — 4 часа.
Время зарядки — 2 часа.

Беспроводный интерфейс

Соединение со смартфоном или другим устройством для воспроизведения музыки осуществляется через беспроводный интерфейс Bluetooth.

Дизайн и комплектация

Корпус наушников изготовили из пластика.
В комплект входят амбушюры, кабель, кейс и сами наушники.

Фото: пресс-материалы Xiaomi.

Подпишись на новости:
Facebook
Facebook
Twitter
Visit Us
, , , , , , ,