Портативный аккумулятор Xiaomi Mi Powerbank 3

Подпишись на новости:

Портативный аккумулятор Mi Powerbank 3 от Xiaomi поступает в продажу в России. Купить мощное зарядное устройство емкостью 20000 мАч для смартфона, планшета или других гаджетов можно в онлайн магазине и рознице.

Портативный аккумулятор Xiaomi Mi Powerbank 3

Мощное внешнее зарядное устройство Mi Powerbank 3 поступает в продажу в России. Емкость аккумулятора достигает внушительных 20000 мАч. Такой объем запасенной энергии позволит пять раз зарядить смартфон с батарей 4000 мАч (например, Redmi Note 7).

Портативный аккумулятор Mi Powerbank 3 можно купить в России за 2990 рублей. Устройства сертифицированы для российского рынка.

Где купить Mi Powerbank 3

Приобрести портативное зарядное устройство большой емкости от Xiaomi можно в онлайн-магазине Mi.com. Также купить «внешнюю зарядку» можно в сети официальных магазинов Mi Store, в AliExpress TMall, и у других розничных партнеров Xiaomi.

Стоимость портативного аккумулятора Mi Powerbank 3 в России составляет 2990 рублей.

Дизайн Mi Powerbank 3

Портативный аккумулятор Mi Powerbank 3
Портативный аккумулятор Mi Powerbank 3

Внешний портативный аккумулятор Mi Powerbank использует анодированное покрытие. Это придает прочность внешнему слою корпуса. Аккумулятор становится более устойчив к износу и коррозии. Кроме того, поверхность приятна на ощупь, и красиво выглядит.

Края повербанка закруглены. Благодаря такому дизайну корпуса его легко удерживать в руке. Кнопки устройства «утоплены» в корпусе, чтобы предотвратить случайное нажатие.

Зачем нужны внешние зарядные устройства

Батарея современных смартфонов достигла 4000 мАч, казалось бы, чего ещё желать пользователям гаджетов? Но человек, который часто ездит в путешествия или много работает онлайн, знает, что заряд устройства может кончиться неожиданно и бесповоротно, в самый неподходящий момент. Защитить право каждого человека работать онлайн, чатиться и серфить в интернет поможет портативный аккумулятор.

Зачем Xiaomi производит внешние зарядные устройства

Повербанк или «внешняя зарядка» — полезный аксессуар для любого ценителя гаджета. Что уж говорить про опытных пользователей! Они зачастую не выезжают из дома без одного или двух портативных аккумуляторов в кармане. Но если поездка длительная, то обычный аккумулятор емкостью 5000 мАч или 10000 мАч может быстро закончиться. Поэтому нужен и более емкий девайс, которые сможет прокормить прожорливый смартфон или планшет в долгом путешествии.

Поэтому Xiaomi и выпускает разные модели повербанков. Mi Powerbank 3 — самый емкий, заряд его достигает 20000 мАч. Когда обычный аккумулятор уже выдохся и готов сойти с дистанции, на помощь приходит резерв. Да, он не такой легкий как младшие собратья. Но поверьте, профессионалы ценят таких «опытных бойцов».

Xiaomi любит своих пользователей, называет их «фанатами Сяоми», «Mi Fans». И старается всячески помочь им оставаться с любимой маркой на протяжении всего дня, дома и в путешествиях. Повербанки Xiaomi красивые, их не стыдно достать из сумки и положить на столик в ресторане, школьном классе или институте.

Во внешних зарядных устройствах Xiaomi используют качественные литиево-ионные полимерные батареи. Такие аккумуляторы хорошо себя зарекомендовали при ежедневной эксплуатации.

Подходит ли Mi Powerbank для устройств других производителей

Ответ да, портативные аккумуляторы Xiaomi подходят для зарядки устройств других производителей. Вы можете зарядить смартфон, планшет, портативный музыкальный плеер, цифровую фото- или видеокамеру.

Фото: пресс-материалы Xiaomi.

Подпишись на новости:
, , , , ,